Куриная грудка под шубой

01.04.2025

Курица под шубой в духовке — это приятный пьянящий аромат кусочков птицы с картошкой и луком под золотистой румяной корочкой из тёртого сыра, который манит нас к столу. И не удивительно, что манит! Ведь такое блюдо не оставит равнодушным ни одного гостя. Главное, что это блюдо не только простое в приготовлении, но и не требует для себя много вашего времени. Курицей, приготовленной под шубой в духовке, можно побаловать и взрослых, и самых маленьких, и даже тех, кто придерживается диеты, ведь мясо получится нежирным.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый среднего размера — 2 шт.
  • Картофель — 300–400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100–150 г

Для заправки:

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый среднего размера — 2 шт.
  • Картофель — 300–400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100–150 г

Мы используем сервис "Яндекс.Метрика", который использует файлы "cookie".

Подробнее Хорошо